Sabtu, 13 Oktober 2012

Macam Kue Ulang Tahun Harga Rp. 50.000 - 700.000


Chocolate Cake With Black Forrest I : Rp. 50.000 - 200.000;- tergantung ukuran.




Chocolate Cake With Black Forrest II : Rp. 100.000 - 400.000;- Sesuai ukuran.



Salju Cake Rose : Rp. 50.000 - 200.000;- Sesuai ukuran.



Simple Love Cake : Rp. 75.000 - 300.000;- Sesuai Ukuran



Pink Birth Cake : Rp. 50.000 - 200.000;- / Tergantung Ukuran



Tart Susun : Rp. 300.000 - 700.000;- / Sesuan Ukuran



Blue Birth Cake : Rp. 50.000 - 200.000;- Sesuai Ukuran

27 komentar:

  1. ini ada tokonya ? dimana ?

    BalasHapus
  2. ya nih pengen tau tokonya di mana? trus ukurannya berapa aza? bisa delivery order ga?

    BalasHapus
  3. alamatnya mana ni bisa ngasih nomer telponya gak

    BalasHapus
  4. Di daerah gubeng adanya dimana ya
    Yg tau ksh tau aku ya

    BalasHapus
  5. Mba sy mau gambar helo kity hrganya brp ya ukuran 18 ajh

    BalasHapus
  6. Saya mau pesen hello kitty harganya brp ya...? Contact person nya brp ya..?

    BalasHapus
  7. tokonya di daerah mana saya mau pesan yang Blue Birth Cake dong... yg harganya 50.000

    BalasHapus
  8. Aku mau yang blue birth cake yang harga di bawa Rp.150.000 yah..

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Saya butuh kue tp gak tw cra mengorder...gmn donk

    BalasHapus
  11. Instagram: jc_cakery.. Harga murahh dan unik.. Mampir yah!!! Thx u!!!

    BalasHapus
  12. dimana tokonya kalau mau beli

    BalasHapus
  13. Mas awa mau pesan kue ULTAH nya
    yang pink birth cake
    Nama nya buat Elpina Pangaribuan mas
    Awa Ngambil nya di tanggal 4-Oktober mas
    awa akan menanti Kue ULTAH nya
    tapi Buat lilin nya
    Biar Tambah Romantis sedikit mas
    Awa akan menanti Kue Nya ya mas

    BalasHapus
  14. ulangtahun harga berapa ..???
    ulangtahun warna ? putih dan coklat
    ukuran 24 cm

    BalasHapus