Sabtu, 13 Oktober 2012

Macam Kue Ulang Tahun Harga Rp. 50.000 - 700.000


Chocolate Cake With Black Forrest I : Rp. 50.000 - 200.000;- tergantung ukuran.




Chocolate Cake With Black Forrest II : Rp. 100.000 - 400.000;- Sesuai ukuran.



Salju Cake Rose : Rp. 50.000 - 200.000;- Sesuai ukuran.



Simple Love Cake : Rp. 75.000 - 300.000;- Sesuai Ukuran



Pink Birth Cake : Rp. 50.000 - 200.000;- / Tergantung Ukuran



Tart Susun : Rp. 300.000 - 700.000;- / Sesuan Ukuran



Blue Birth Cake : Rp. 50.000 - 200.000;- Sesuai Ukuran

39 komentar:

  1. ini ada tokonya ? dimana ?

    BalasHapus
  2. ya nih pengen tau tokonya di mana? trus ukurannya berapa aza? bisa delivery order ga?

    BalasHapus
  3. alamatnya mana ni bisa ngasih nomer telponya gak

    BalasHapus
  4. Di daerah gubeng adanya dimana ya
    Yg tau ksh tau aku ya

    BalasHapus
  5. Mba sy mau gambar helo kity hrganya brp ya ukuran 18 ajh

    BalasHapus
  6. Saya mau pesen hello kitty harganya brp ya...? Contact person nya brp ya..?

    BalasHapus
  7. tokonya di daerah mana saya mau pesan yang Blue Birth Cake dong... yg harganya 50.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo harga 50 rb gak dapet,paling rokok2 Unti wkwkw

      Hapus
  8. Aku mau yang blue birth cake yang harga di bawa Rp.150.000 yah..

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Saya butuh kue tp gak tw cra mengorder...gmn donk

    BalasHapus
  11. Instagram: jc_cakery.. Harga murahh dan unik.. Mampir yah!!! Thx u!!!

    BalasHapus
  12. dimana tokonya kalau mau beli

    BalasHapus
  13. Mas awa mau pesan kue ULTAH nya
    yang pink birth cake
    Nama nya buat Elpina Pangaribuan mas
    Awa Ngambil nya di tanggal 4-Oktober mas
    awa akan menanti Kue ULTAH nya
    tapi Buat lilin nya
    Biar Tambah Romantis sedikit mas
    Awa akan menanti Kue Nya ya mas

    BalasHapus
  14. ulangtahun harga berapa ..???
    ulangtahun warna ? putih dan coklat
    ukuran 24 cm

    BalasHapus
  15. Bisa minta no kontaknya.. Saya mau order ..

    BalasHapus
  16. kalau yang chocolate cake with black forrest ada ukurnnya yang berapa ka,,,

    BalasHapus
  17. kalau yang chocolate with black forrest ukurannya berapa aja ka,,,

    BalasHapus
  18. saya mau pesen yg
    Chocolate Cake With Black Forrest I ukurannya brpa aja yah

    BalasHapus
  19. Gmn cara pemesanan nya mbak?

    BalasHapus
  20. Boleh nanya no telponnya gak biar aku bisa ngerayain ultah di sekolah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pesan di De Jabrik Cake...,08812794969

      Hapus
  21. Ko ga jelas banget nih, katanya jualan tapi ga jelas, hadeuhhh..

    BalasHapus